Отзывы о шине Gislaved Soft Frost 3

характеристики

Производитель:Gislaved
Модель:Soft Frost 3
Сезонность:Зима
Шипованность:нет
Тип автомобиля:Джип, Кроссовер, Лег
Наличие у нас:есть >>

Gislaved SOFT FROST 3


Компания Gislaved представляет российскому рынку новинку зимнего сезона 2008-2009 шину Gislaved Soft Frost 3.

Новый рисунок протектора


Новый направленный симметричный рисунок протектора разработан таким образом, чтобы обеспечить автомобилю хорошее управление в сложных условиях российской зимы. Увеличенное пятно контакта шины дает хорошее сцепление с дорогой, а более жесткие, связанные между собой, боковые блоки лучше распределяют нагрузку на шину и повышают боковую поддержку автомобиля. Сплошная центральная и глубокие расходящиеся канавки позволяют шине легко противостоять аквапланированию и слашплэнингу. Таким образом, строение протектора новой шины обеспечивает превосходную тягу, курсовую устойчивость и реагирование на повороты руля. При этом протектор меньше истирается, что позволило увеличить срок службы шины.

Новая технология ламелей


Увеличенное количество ламелей (по сравнению с предыдущей моделью Soft Frost 2), сочетание ламелей различных по ширине и глубине, наличие "3D" ламелей, все это обеспечивает новой шине отличное сцепление и управляемость на снегу, льду и на мокрой дороге.

Использование новой смеси


Применение в шине новой смеси содержащей высокоактивный углерод и добавки инновационного зимнего полимера обеспечивает шине превосходную тягу, как на снегу, так и на льду.

Alexey 18.01.2012

+ поведение на асфальте (мокрый, сухой), снегу, комфорт (по сравнению с шипами) - поведение на льду

Alexey 14.01.2012

Следует отметить очень хорошее поведение машины на снегу. По укатанному снегу с места в горку без пробуксовки влетает. Торможение на снегу так же вполне прогнозируемо и не требует каких то чрезмерных усилий и внимания от водителя. По снегу идёт ровно не требует подруливаний, руля машина слушается без лишних промедлений. На сухом или мокром зимнем асфальте как летом на сухом или мокром летнем асфальте. Но при примерно при +10 прыгает на кочках на асфальте как мячик, так вообщем и должно быть ведь резина для зимы - мягкая. Как должно быть (и так и есть) и то, что на льду она не очень хороша, так как нешипованная, поэтому на льду нужно быть аккуратней, не делать резких движений, тормозить заранее. Катятся мягко и не гудят, шипованные шумнее, но на льду лучше (есть чем цепляться). + асфальт и снег, комфорт, на снежной каше не всплывают - лёд Шина для снега и асфальта. Хорошо покажет себя в городе и загородом, на необледенелых дорогах.

Добавить отзыв

Имя
Код  Код
Отзыв