Отзывы о шине Michelin Energy Saver

характеристики

Производитель:Michelin
Модель:Energy Saver
Сезонность:Лето
Шипованность:нет
Тип автомобиля:Джип, Кроссовер, Лег
Наличие у нас:есть >>

Сконструирована для городских автомобилей, семейных автомобилей и минивэнов.
Шина, которая сокращает Ваши расходы и уважает окружающую среду.

Потребление топлива снижено еще сильнее
Последнее четвертое поколение шин Energy позволяет Вам еще больше экономить денег на топливе(1).

Выдающаяся долговечность
С MICHELIN Energy Saver, вы извлекаете выгоду из легендарной ходимости шин Michelin.(2) Так же долгая ходимость шин позволяет реже заниматься их переработкой, сокращая загрязнение окружающей среды.

Все больше и больше безопасности
Для Michelin, ваша безопасность всегда приоритет. На мокрой дороге тормозной путь сокращен до 3 метров в сравнении с моделью предшественником (3).

(1) В сравнении с шинами данной категории. Считавшийся на базе тестов сопротивления качению TU"V SU"D Automotive 2007 на размерах 175/65 R14 T, 195/65 R15 H и 205/55 R16 V.

(2) 2006 Авторитетность товарной марки MICHELIN и исследования доверия к брэнду проведено компанией изучающей рыночную конъюнктуру TNS (Taylor Nelson Sofres), основано оно на данных, полученных от 6100 респондентов в 6 европейских странах.

(3) Протестировано TU"V SU"D Automotive 2007 на размерах 175/65 R14 T, 195/65 R15 H и 205/55 R16 V.

Новейшие разработки

Меньше расход топлива и больше безопасности на влажной дороге в новом поколении резиновой смеси почти на 100% основанной на Силике:
В 1992 Michelin запустил первое поколение шин с низким потреблением топлива - 'green tyres' впервые сделав возможным частичную замену газовой сажи Силикой. Michelin Energy Saver использует последнее поколение материала Silica (кварца), который почти полностью заменяет газовую сажу.

молекулярный состав

Больше безопасности на мокрой дороге, на изношенной шине благодаря Durable Security Compound (DSC):
Durable Security Compound - новый ингредиент в рисунке протектора. Не содержит ароматических масел (исполнение европейской директивы на январь 2010), с улучшенным торможением на мокрой дороге, не только когда шина нова, но так же и когда протектор её изношен. Поддерживая жесткость блоков протектора во время всей жизни шины Durable Security Compound, гарантирует ей эффективное торможение (Патент Michelin).

Экстраординарная долговечность благодаря новому эксклюзивному способу смешивания от Michelin:
Этот эксклюзивный процесс от Michelin учитывает одновременную комбинацию всех компонентов смеси протектора, с её прекрасной однородностью и молекулярной связью между этими различными ингредиентами.

Работа протектора шины очень сильно зависит от качества молекулярного соединения его 14 отдельных компонентов (эластомеры, сера, антиокислители, кварц...). Новый процесс смешивания основанного на Силике состава и ингредиента DSC значительно улучшает работу протекторной части шины.


DDoS 15.02.2012

отличная резина на лето воды не боится на 5 балов не достаток один боится больших ям сразу вылезаят грыжа

Добавить отзыв

Имя
Код  Код
Отзыв